各有关单位:

为共同探讨社区医护人员应掌握的临床技能,充分发挥社区卫生服务机构在居民健康管理中的作用,中国社区卫生协会定于2017年7月在协会培训基地——上海市长宁区新华街道社区卫生服务中心举办“全科医生签约服务在社区慢病管理中无缝式服务模式”培训班,项目编号:(2017-17-00-331)(国)。现将具体事项通知如下:

一、培训时间

2017年7月4日-7日,7月3日报到, 7月8日撤离。

二、报到及培训地点

报到地点:上海市长宁区新华街道社区卫生服务中心(上海市长宁区华山路1467号二楼出入院处)。

培训地点:上海市长宁区华山路1467号二楼会议室(电话:    021-62815450-8301)。

三、举办单位

主办单位:中国社区卫生协会

承办单位:上海市长宁区新华街道社区卫生服务中心 

四、培训对象

社区卫生服务机构管理人员、全科团队负责人;从事社区慢性病患者健康管理的全科医生、护士等。本次培训每期计划招生 35人,按报名先后顺序,报满即止。

五、培训内容

长宁家庭医生制发展路径、家庭医生工作室如何与社区公共卫生服务相结合、如何在全科医生签约服务工作中做好质量管理、社区护理工作在全科医师签约服务中发挥的作用、社区护士在全科医师签约服务中如何对慢性病患者进行管理、签约管理中家庭医生要重点关注对肿瘤疾病的早期发现、中医药适宜技术在全科医师签约服务工作中的推广应用、家庭医生健康干预的实例分析等相关内容。 

六、其他事宜

1.收费标准:培训费用1500元/人,含培训费、资料费、餐费。食宿统一安排,住宿费自理。培训费可现场缴纳(只收取现金),或汇款至中国社区卫生协会(账号:344159359226,开户行:中国银行北京雅宝路支行,汇款时请留言**中心多少人,新华社区全科医生签约服务在社区慢病管理中无缝式服务模式培训班),报到时必须凭汇款凭证原件或者复印件,统一开具报销凭证(发票抬头以汇款凭证上的付款人名称为准)。中国社区卫生协会团体会员或个人会员报到时提供会员证复印件可享受八折优惠。

2. 培训结束后经考核合格授予国家级继续医学教育I类学分,并颁发中国社区卫生协会结业证书。

3. 报名方式及时间:请于2017年6月23日前将报名回执E-mail至chuanyun29@126.com。

4. 有关详情请查询中国社区卫生协会网站www.chs.org.cn或关注中国社区卫生协会官方微信chacweixin。

5. 联系人及联系方式

上海市长宁区新华街道社区卫生服务中心 

张传芸  13611764976 

E-mail: chuanyun29@126.com

 

附件:  1. 全科医生签约服务在社区慢病管理中无缝式服务模式培训班日程安排

2. 全科医生签约服务在社区慢病管理中无缝式服务模式培训班地址及乘车路线

3. 全科医生签约服务在社区慢病管理中无缝式服务模式培训班回执

 

 

中国社区卫生协会

2017年6月12日


2017年06月27日

关于举办社区慢性病中医防治技术培训班的通知 中社卫协培〔2017〕26号
关于举办全科医师团队服务模式技巧 与情景模拟培训班的通知 中社卫协培〔2017〕27号

上一篇

下一篇

关于举办全科医生签约服务在社区慢病管理中 无缝式服务模式培训班的通知 中社卫协培〔2017〕25号

添加时间:

本网站由阿里云提供云计算及安全服务